Как сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области, 18 июня в отделение полиции № 2 (с. Бильмак) Пологовского райотдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что с территории Донецкой железной дороги, которая находится на территории Камыш-Зорянского объединенной территориальной общины Пологовского района Запорожской области, неизвестный совершил кражу проволоки из опор линии связи.

В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники полиции установили личность вора. Им оказался местный житель 1974 года. Как выяснили правоохранители, вор с конца мая совершал кражи проволоки из опор линии связи на 357 километре Донецкой железной дороги, вблизи села Шевченковский Камыш-Зорянской объединенной территориальной общины Пологовского района. На момент задержания при перевозке похищенного, в автомобильном прицепе вора находилось более 500 килограмм металлической проволоки, что в пересчете на длину составляет около 6 километров провода.

Предварительно установлено, в результате своей преступной деятельности, мужчина похитил более 1500 килограмм проволоки, в пересчете на длину составляет около 18 километров. По данному факту следственным открыто уголовное производство. Следственные действия продолжаются.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 4