Сегодня, 20 августа, Городской голова Владимир Буряк направил обращение в прокуратуру с просьбой дать оценку правомерности действий правоохранителей во время обысков, которые они вчера проводили в исполнительном комитете Запорожского городского совета, районных администрациях, на коммунальных предприятиях.

Об этом сообщает Запорожский горсовет, передает Пресс-Центр.

Мэр отметил, что городская власть заинтересована в совместной работе ради развития Запорожья и Украины. Город и дальше готов сотрудничать с центральными органами власти в реализации важных государственных программ, поддержке проектов.

Городской голова выразил уверенность, что Президент отреагирует на события, происходящие в Запорожье, разберется в ситуации, что поможет решить существующие проблемные вопросы и обеспечит стабильность в нашем городе.

Напомним, вчера в исполнительном комитете Запорожского городского совета, районных администрациях, на коммунальных предприятиях прошли обыски. Юристы исполнительного комитета изучили эти события. Теперь городская власть обращается в прокуратуру с просьбой дать оценку правомерности действий правоохранителей.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

71 + = 78