Один из фигурантов пытался скрыть следы преступления. Правоохранители установили и разыскали обоих злоумышленников.

5 октября ушел из дома и до настоящего времени не вернулся 36-летний мужчина, местный житель села Елизаветовка. Об этом в полицию сообщила его жена.

11 октября во время проведения следственно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции на территории бывшей фермы этого же села, в яме обнаружили тело разыскиваемого мужчины со следами насильственной смерти.

В ходе проведения следственных действий установлено, что 6 октября около часа, находясь по месту жительства в селе Елизаветовка, мужчина 1986 года после употребления спиртных напитков в ходе внезапно возникшей ссоры, молотком нанес многочисленные удары по голове и туловищу потерпевшему, от чего последний скончался на месте. Для того, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник завернул труп мужчины в покрывало и на велосипеде вывез на территорию неработающей фермы, где спрятал тело.

Еще одно убийство произошло в Мелитополе 11 октября. В полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что на территории своего домовладения она обнаружила мужа с травмой головы. На место происшествия была вызвана «скорая», которая доставила пострадавшего в местную больницу. Медики оказали ему медицинскую помощь, но спасти его не удалось. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в больнице.

Следственно-оперативной группой установлено, что между двумя малознакомыми местными жителями, которые находились на территории частного дома по улице Каховской в ​​Мелитополе, произошел конфликт, в ходе которого человек 1986 года рождения, топором нанес несколько ударов по голове 59-летнему мужчине и скрылся с места преступления. Злоумышленника нашли и задержали.

Сейчас обоим фигурантам избраны меры пресечения в виде содержания под стражей. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Продолжаются досудебные расследования.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 57 = 58