На одной из улиц города Мелитополя полицейские обнаружили нетрезвую мать с ребенком

Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области. 

Сегодня, 25 мая, около 15 часов один из руководителей Мелитопольского районного управления полиции, во время движения на служебном автомобиле по улице Гетьмана Сагайдачного в городе Мелитополь, заметил женщину и мужчину с маленьким ребенком на руках. Визуально было видно, что взрослые находились в состоянии алкогольного опьянения: едва держались на ногах, ссорились и вели себя неадекватно. Полицейский остановился, попросил отдать мальчика ему на руки, после чего вызвал группу реагирования патрульной полиции и ювенальных полицейских.

Ювенальные полицейские установили, что женщина 1998 года рождения, жительница Мелитополя, воспитывает 3-летнего сына одна, злоупотребляет водкой, неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей.

Сейчас малолетнего мальчика изъяли у матери и временно поместили в Мелитопольскую детскую больницу. Здоровью и жизни ребенка ничего не угрожает.

Дальнейшую судьбу ребенка будет решать служба по делам детей Мелитопольского городского совета. Полицейские в свою очередь решают вопрос повторного привлечения женщины к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей.

 

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

97 − 89 =