Виновник ДТП покончил с собой – предположительно повесился. Шокирующий инцидент произошел 9 января в селе Азовское Бердянской ОТГ, этому предшествовала автомобильная авария.

По официальной информации Бердянского районного отдела полиции, 8 января около 21 часов по Мелитопольскому шоссе в селе Азовское Бердянской ОТГ, автомобиль Geely сбил пешехода и с места происшествия скрылся.

18-летнего парня госпитализировали. По информации медиков, у потерпевшего многочисленные и незначительные травмы.

Менее чем через полчаса место нахождения водителя-нарушителя было установлено нарядом отдела реагирования патрульной полиции Бердянского РОП. В ходе проверки у водителя было установлено состояние алкогольного опьянения.

Утром на следующий день в Бердянский районный отдел полиции поступило сообщение о том, что вышеупомянутый водитель покончил жизнь через повешение, предсмертной записки не оставил.

По факту смерти мужчины следователем открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины с дополнительной отметкой «самоубийство». Продолжается досудебное расследование.

Читайте также:

В Запорожской области мужчина повесился на проводе фена

В Запорожской области при странных обстоятельствах повесился 19-летний парень-сирота: его друзья собирают деньги на похороны, — ФОТО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться