Стратегия зарегистрироваться во все возможные соцсети и дублировать тот же контент – плохая, потому что каждая из них требует персонализированного подхода. 

Все чаще владельцы или менеджеры подпадают под волшебство слова «диджитализация и соцсети». Это мнение крепко закрепил карантин и все большее число предпринимателей поняли, что единственный путь к спасению ведет в смартфоны их клиентов. Однако далеко не все понимают, что делать с этим дальше и с чего начинать. С какой соцсети начать работу, что писать в них и как правильно креативить.

Согласно последним социсследованиям, 23% опрошенных владельцев бизнеса заявили, что во время карантина их расходы на цифровые каналы коммуникации выросли, а у 48% опрошенных – эта статья бюджета не изменилась в то время, когда другие расходы пришлось сокращать.

Так в каких соцсетях сидят украинцы?

Немного статистики из трех источников. Согласно результатам исследования социальных сетей в Украине, обнародованные R&B Group в феврале этого года, самая популярная соцсеть в Украине – это Facebook – 58% опрошенных. YouTube занимает второе место с 41%, Instagram занял третье место с 28%, Telegram – 14%. Далее следуют две российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники, которыми все еще пользуются около 10% украинцев, а после них Twitter с 5%. LinkedIn имеет только 1% пользователей.

Как зарегистрироваться в соцсети без телефона?

Все чаще соцсети стали требовать у своих пользователей номера телефонов и другую персональную информацию, но не многие хотят ею делиться. Касается это и российской соцсети VK, администрация которой просит номер телефона даже при регистрации, но можно ли обойти это ограничение?

Удивительно, но зарегистрироваться в VK можно и без предоставления такой ценной персональной информации, как номер телефона. Стать полноценным пользователем соцсетей можно использовав виртуальный номер, который можно приобрести в компании Hottelecom – https://hottelecom.net/blog/how-to-sign-up-for-vk-without-a-phone-number.html.

Каков алгоритм регистрации в VK без своего реального номера телефона?

  1. Заходим на сайт hottelecom.net и заполняем специальную форму, как правило это занимает 2-3 минуты.
  2. В кабинете нужно выбрать какая именно услуга вам нужна.
  3. Пополнить баланс в соответствии со стоимостью услуги.
  4. Заказать виртуальный телефонный номер.
  5. Зайти на vk.com и начать процедуру регистрации в этой соцсети.
  6. Дойдя до момента введения номера телефона — переключиться на страницу hottelecom.net и скопировать выданный вам виртуальный номер.
  7. После получения кода — ввести его на VK – регистрация окончена.

    Последнее исследование, проведенное коммуникационной группой Plusone. Согласно результатам украинский Facebook имеет 15 млн пользователей, а Instagram – 13 млн, VK идет третьим с показателем в 5 миллионов. Самый популярный Instagram среди аудитории 18-24 лет, а в целом эта соцсеть опережает Facebook среди пользователей до 29 лет. А вот пользователи 30+ предпочитают Facebook. Женская аудитория превосходит мужскую в Facebook и Instagram.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Style