Водитель автомобиля “Киа Ceed” не предоставил преимущество в движении другом легковушке, который двигался по главной дороге и совершил ДТП. В результате аварии шесть человек получили телесные повреждения различной степени тяжести. По данному факту возбуждено уголовное производство

4 апреля около 16:10 в Каменско-Днепровского отделения полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о ДТП на автодороге «Энергодар-Днепровка». Водитель автомобиля “Киа Ceed» 2002 года при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем “Suzuki Grand Vitara”.

В результате аварии в больницу доставили водителя “Киа Ceed” и двух его пассажиров: девушек 2003 и 2001 годов рождения с телесными повреждениями.

Также в больницу обратилась женщина-водитель второй иномарки 1970 года и два ее пассажира, мужчины 1994 и 1972 года рождения.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 76 = 84