Маму мальчика возмутило поведение хозяйки животного.Об этом в соцсети в группе “Родной Мелитополь” написала Виктория Севастьянович – родительница ребенка, на которого напал песик.

Женщина написала, что на детской площадке в Эко-парке наблюдала девушку, которая выгуливала собачку неподалеку на поводке. Но подойдя к площадке демонстративно отвязала пса и стояла спокойно наблюдала как та бегала за детьми, а потом и вовсе накинулась на моего пятилетнего ребенка.
“Вывело из себя даже не поведение животного, а его хозяйки!!!! Смеялась убеждая что собачка добрая в то время как она гоняла по кругу истеричски кричащего ребенка.Не отозвала! Не привязала! Кроме как насмешки и улыбки другой реакции не было!”, – написала она.
В Фейсбук публикация собрала много откликов и комментариев. Мнение горожан разделилось. Некоторые считали, что выгул собак без намордников и без поводков – не приемлемо. Другие же наоборот, что вокруг и без животных хватает опасностей, которых стоит остерегаться детям.
 

Испугалась собачки не собаки а собачки какие пугливые а бомжей с наркоманами не испугалась?Там их бродит полно куда больше чем собачек и гадят они тоже в десятки раз больше.Кстати мамашки тоже не отстают курят на глазах детей и окурки с бутылками от пива бросают тут же не отходя от детской площадки они же охраняют детей от собачки им некогда выбросить мусор в контейнер.Так что от людей надо парк охранять а не от собачек 

 
Я бы той хозяйке настучала, забыла бы сразу дорогу на эту площадку! Своего ребенка точно бы в обиду не дала, отфутболила бы этого пёсика по полной! Да, любить животных нужно, но в общественных местах спускать с поводка?!!!!! А если я со своим алабаем на площадку прийду и спущу на эту девушку с её пёсиком?…. Я тоже люблю животных, моя Дана член семьи, доця моя, но адекват ещё никто не отменял!!! Девушка, если повторится случай – имейте ввиду : прийду с Даной, не поленюсь!!!!
Собака на выгуле должна быть в наморднике, пародистая, дворняга на цепи. Собака запросто могла вцепится в горло ребёнку, особенно, если это бойцовская, хотя у моих соседей такая есть, но добродушная. Так вот, вызов полиции и штраф плюс за моральный и вызов скорой на место, чтобы зафиксировать повышение давления и недай Бог травмы. У некоторых “сабачников” немного нет клепки, не понимая, что это кончится плачевно, полиция может застрелить собаку. По городу бродячих массово бегают, стая и, набрасываются, их вылавливают, а толку нет. Вообщем, собака должна быть на поводке и в наморднике в местах скопления людей, когда никого нет, можно и отвязать, но, опять таки это город, люди ходят, надо как то соображать и не стоит разводить тут демогогию, хозяйка могла нарваться на неприятности, если не дай Бог что.
 

Читайте также:

 

Поделиться
Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

94 − = 85