Житель Мелитопольского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил на спецлинию «102» ложный вызов об убийстве своей сожительницы.

25 ноября около 3:30 до Мелитопольского районного управления полиции Главного управления Национальной полиции поступило сообщение от мужчины о том, что в одном из домов в селе Луч Мелитопольского района произошло убийство, любые обстоятельства заявитель сообщить не мог.

Полицейские, прибыв по указанному адресу, в одном из частных домов обнаружили мужчину, который имел признаки алкогольного опьянения и его сожительницу. Правоохранителям мужчина признался в том, что сделал ложный вызов на спецлинию линию «102» и никто никого не убивал.

В отношении правонарушителя, жителя Мелитопольского района 1962 года рождения, составлен административный протокол. Мужчине грозит штраф до 3400 гривен.

Полицейские в очередной раз обращаются к гражданам с просьбой звонить в экстренные службы, когда действительно необходима помощь. На каждое сообщение о совершенном правонарушении, преступлении или происшествии привлекается значительное количество личного состава специальных служб. Выезжая на ложные сообщения, правоохранители, спасатели или врачи могут не успеть помочь тем, кто действительно нуждается в помощи.

Сообщает пресс-служба Национальной полиции

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − = 11