Пьяная женщина угрожала полицейским, говорила, что полицейские сняли с нее нижнее белье и хотели изнасиловать. Ее муж также находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как писал Пресс-центр, патрульные остановили автомобиль после анонимного звонка о том, что водитель транспортного средства находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения. На защиту своему супругу стала Бояр Екатерина Станиславовна, которая как оказывается директором Запорожской гимназии №54 Запорожского горсовета. На видео пьяная женщина угрожала полицейским, говорила, что полицейские сняли с нее нижнее белье и хотели изнасиловать. 

Как сообщает паблик “Запорожье NOW”, 14 сентября Жовтневый суд Запорожья рассмотрит дело относительно Николая Бояра, того самого пьяного водитетеля, который вместе со пьяной женой – директором запорожской гимназии №54 Катериной Бояр катались ночью по набережной, а потом устроили скандал с патрульными.

Примечательно, что супруги Бояр имеют и другой суд – 20 сентября в Хортицком суде пройдет заседание о взыскании с Бояров задолженности за ЖКХ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

48 + = 53