В Бородинском микрорайоне Запорожья возле магазина “АТБ” 29 августа собака укусила ребенка. Животное было привязано и хозяин разыскался лишь поздно вечером. 

Об этом рассказала Алена Егорова в соцсети.

“Треш-историю хотите? Возле АТБ на Бородинском под ёлкой привязана собака. По логике, хозяин в магазине, но! Собака кусает ребенка, который пытался к ней подойти. Ребёнок кричит на всю улицу, а хозяина нет… Проходит 2 часа, ребёнка забирают скорой, папа ждёт хозяина, вызывают полицию, а хозяина нет!! Собаке дают воды, она не пьёт. Получается, бешенство??? То есть кто-то бросил свою больную собаку в детском парке??? Теперь вызвали самого известного “спасателя” животных, будут собакена забирать(( А папа так и ждёт, в надежде на вернувшегося “хозяина”… П. С По словам знакомых зоолю мыбителей, в Запорожье нет подтвержденных случаев бешенства. Это радует!! Собака так и лежит(( никто к ней не пришёл. Воду не пьёт по-прежнему”. 

Вместе с тем, жители города в комментариях к публикации встали на защиту животного. Большинство сошлось в мнении, что в этом происшествии больше вина родителей, и что как бы не было жаль ребенка в конечном итоге, но трогать в этой ситуации собаку на привязи не стоило.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 6