Вызов о ДТП без травмированных патрульные получили сегодня, 23 сентября, около 3 часов ночи.

Заявителем был один из участников ДТП. Мужчина сообщил, что в его транспортное средство Mercedes-Benz Sprinter врезался автомобиль BMW 320d. Водитель и пассажирки последнего, скрылись с места происшествия на другом транспортном средстве, приметы которого заявитель запомнил.

Ориентировав все экипажи, инспекторы обнаружили водителя-беглеца возле больницы. Мужчина подтвердил, что причастен к ДТП и объяснил, что не справился с управлением и наехал на газон где снес ситилайт и выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем Mercedes-Benz.

Во время общения патрульные заметили, что человек, вероятно, находится в состоянии опьянения. Обзор проводился в медицинском учреждении у врача нарколога, результат — положительный.

На водителя BMW стражи порядка составили административные материалы по: ч. 1 ст. 126 (Управление транспортным средством без соответствующих документов); ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) ст. 139 (Повреждение дорожных сооружений); ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения); ст. 122-4 (Оставление места ДТП) КоАП.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 21 = 27