13 февраля работники КП «Наше місто» выполнили замену сетей холодного и горячего водоснабжения в пятиэтажке.

Здание используется как общежитие. Оно находится по адресу бульвар Центральный, 19 б.

Дом построен в 1964 году и уже давно требует ремонта.

Работники КП« Наше місто» вместе с подрядчиками заменили участки сетей холодного и горячего водоснабжения – каждая длиной 50 метров.

Жители общежития задолжали предприятию 400 тыс.грн. Тариф составляет около 6 грн. з кв.м.

Один из способов погашения долга – договор о реструктуризации. На предприятии говорят, учитывая финансовое положение местных жителей, каждый случай готовы рассматривать отдельно. Таким образом людям удастся справиться с текущими платежами и договориться о поэтапном возвращении необходимой суммы. На право назначения субсидии это не повлияет.

Также КП «Наше місто» начало промывку водонагревателя в 13-ти этажном доме на бульваре Центральном, 23. Здесь местные жители объединились в ОСМД, но не приняли дом в управление.

Установленный здесь водонагреватель 2011 года изготовления. За время длительной эксплуатации его внутренние комплектующие засорились. В декабре прошлого года коммунальщики выполнили расчистку, но усилия не дали желаемого результата, поэтому решили осуществить промывку и замену нескольких запчастей. Нужные пластины, из-за отсутствия в Украине, импортировали из-за границы.

Читайте также: 

В Запорожье начали подготовку к реконструкции площади Запорожской

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион