Мужчина ведет себя неадекватно.

Аудио и фотоматериалами с “Пресс-центром” поделился читатель. Так, по его словам, “герой” публикации в чат запорожских таксистов регулярно присылает довольно странные звуковые сообщение и фото.

Так, таксист несколько дней назад был уволен с службы такси “Болт”, после чего он позвонил в “скорую помощь”, где в разговоре с оператором стал жаловаться на плохое самочувствие, и рассказывать, что директор перед выездом на работу заставляет своих водителей курить марихуану, якобы для нормализации кровяного давления. Записью разговора со “скорой” он поделился с экс-коллегами.

“Пресс-центр” за комментарием обратился к проверенным водителям службы такси “Болт”, которые назвали информацию, озвученную  “героем” публикации – “абсурдом” и проявлением “больной фантазии”.

Вместе с тем, хотелось бы напомнить, что сейчас по всему миру бушует коронавирус, врачи не покладая рук спасают жизни людей. И в тот момент, когда уволенный водитель своим бредом занимал линию – кто-то может действительно нуждался в помощи медиков. 

Помимо этого мужчина в звуковых сообщениях своим тогда еще коллегам рассказывал о плохом самочувствии и говорил о том, что когда диагноз подтвердится – то пойдет на работу, мол “не ему же одному болеть”.

Также водитель поделился информацией того, что он приобрел фальшивые деньги, о том, каким образом организован этот нелегальный бизнес – мы писали ранее.

В общем, поведение мужчины довольно настораживающее, хотелось бы, чтобы при приеме на работу в службу такси – кандидатуры водителей тщательно проверялись и рассматривались рботодателями.

Записи содержат нецензурную лексику

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =