В Запорожье нетрезвый мужчина в продуктовом магазине выстрели продавцу в лицо после потасовки с ним, а конфликт произошел по причине требований работника торговой точки надеть маску, согласно правилам карантина.

Об этом 1 декабря передали в пресс-службе полиции Запорожской области.

Сам инцидент произошел вчера вечером на улице 40 лет Победы.

47-летний пострадавший с пулевым ранением был госпитализирован в городскую больницу. Медики проинформировали сотрудников отдела полиции о случившемся, и правоохранители срочно отправились на место происшествия.

Установив и опросив свидетелей, а также просмотрев записи с камер видеонаблюдения, была восстановлена картина событий в тот вечер.

Так, около 18:30 в магазинчике между владельцем и посетителем произошел конфликт из-за нежелания последнего одевать медицинскую маску. Началась драка, и затем покупатель ушел из помещения, но через 15 минут вернулся с оружием в руках. Он выстрелил из травматического пистолета в продавца и скрылся.

По горячим следам полицейские установили и задержали фигуранта — это житель Запорожья 1972 года рождения.

Мужчине сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.296 (Хулиганство) Уголовного кодекса. Теперь ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

В магазине Запорожья мужчина выстрел продавцу в лицо из-за маски (фото)

В магазине Запорожья мужчина выстрел продавцу в лицо из-за маски (фото)

В магазине Запорожья мужчина выстрел продавцу в лицо из-за маски (фото)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион