Домашний текстиль от украинского производителя продолжает завоевывать доверие покупателей. Более того, он часто гораздо лучше турецких, китайских и даже европейских конкурентов. Отечественное постельное белье, как правило, создается из натуральных тканей, таких как бязь, бязь, сатин, хлопок, шелк. 

Одним из ведущих украинских производителей является компания “Textile Magic”, которая предлагает свою продукцию их натуральных материалов и тканей – сатина, сатин жаккарда, поплина, ранфорса, бязи, лена и полисатина. Предприятие “Магия Текстиля” предлагает оптовые поставки наволочек, простыней, пододеяльников, постельного белья для детей и комплектов постельного белья. Постельное белье от производителя – это всегда гораздо более низкая цена товара, ведь в таком случае сотрудничество происходит напрямую, без посредников.

Также на сайте компании – magitex.com.ua можно приобрести скатерти, полотенца, кухонные принадлежности, наматрасники, покрывала, халаты, домашнюю одежду, защитные маски, наборы в спальню и ткани.  Продукция бренда Textile Magic может заинтересовать отели, гостиницы, хостелы. Также здесь сотрудничают со многими магазинами, отгружая заказчикам свою продукцию оптом.

Преимущества натуральных материалов постельного белья

  • Удовольствие на ощупь – залог здорового сна и счастливого утра.
  • Дышащая поверхность позволяет воздуху свободно циркулировать вблизи кожи, а также впитывает влагу.
  • Отсутствие аллергических реакций.
  • Высокое качество и безопасность красителей, не дают ощущения сырости или неприятного запаха.
  • Износостойкость, которая переживать интенсивная стирка на всех температурах.
  • Такой текстиль обычно значительно дешевле зарубежных аналогов.

Что выбрать?

Для жаркого лета подходит белье из бязи – оно ​​дает ощущение прохлады, а зимой будет уютнее на хлопковой простыне. Особое значение постель приобретает тогда, когда мама и папа обустраивают детскую кроватку. 100% хлопок в составе станет правильным решением. Нежная кожа ребенка окажется в комфортных условиях с мягким и приятным материалом.

Покупать продукцию своей страны приятно и полезно, ведь тем самым можно поддержать отечественного предпринимателя. На данный момент магазины стараются больше экспериментировать с дизайном, узоры становятся более изысканными, появляется немало однотонных лаконичных комплектов. Почти каждый из них готов с индивидуальными заказами: особые размеры, декорирование кружевом и тому подобное. Некоторые даже экспортируют белье границу в страны СНГ, Европы и даже в США. Хороший комплект от любой из этих компаний станет отличным подарком ко дню рождения близкого человека, свадьба, новоселье.

Текстиль, который сделан в Украине, может быть лучше зарубежный и вам не придется платить лишнее за транспортировку или рекламу бренда.

Поделиться
РубрикиStyle

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + = 11