Начиная с 25 октября концерн «ГТС» приступил к пуску тепла для отопления социальной сферы.

По состоянию на 28 октября было подключено 141 учреждение социальной сферы, а именно: 44 детских сада, 56 учебных учреждений, 31 медицинское учреждение.

В течение недели с 25 по 29 октября концерн «ГТС» провел завершающий этап подготовки сетей теплоснабжения и теплопотребления к работе в отопительный период путем проведения пробного пуска и устранения замечаний, а управляющие компании одновременно провели открытие задвижек на жилых домах и удаление воздуха из внутридомовых систем отопления присоединённых к 4-трубной системе.

По словам Александра Грека, с 1 ноября в Запорожье начата подача теплоносителя для отопления всех объектов теплопотребления. В первую очередь теплоноситель подаётся для отопления социальной сферы, ранее не подключенной к теплу. По состоянию на 1 ноября в работе системы отопления на 288 объектах из 369.

Продолжается подключение домов. По информации концерна, сегодня 39% жилых домов уже получили отопление. Из 62 котельных в работе 58.

Концерн «ГТС» и управляющие компании вместе в течение 4-5 дней подадут во все дома жителей города тепло.

В концерне подчеркивают: если в вашем доме нет запуска тепла, то необходимо обращаться к председателю ОСМД или к компании, управляющей домом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

68 − = 65