Жуткое преступление произошло 18 декабря в городе Бердянск, возле одного из частных домов по улице Спортивной был обнаружен труп неизвестного мужчины.

Как рассказали в пресс-службе ГУНП в Запорожской области, для установления причины смерти тело мужчины было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. По ее результатам установлено, что смерть потерпевшего наступила в результате полученных телесных повреждений.

Убийцу оперативно разыскали, им оказался ранее судимый местный мужчина 1972 года рождения. Выяснилось, что во время распития спиртных напитков по своему месту жительства и внезапно возникшей ссоры, злоумышленник нанес потерпевшему многочисленные удары в область головы и туловища. От полученных повреждений мужчина скончался на месте. В дальнейшем правонарушитель пытался скрыть следы преступления и на велосипеде вывез тело потерпевшего на одну из улиц города.

По данному факту открыто уголовное производство. Санкция статьи предусматривает от семи до десяти лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Регіон