Как быстро рушатся одни семьи и создаются другие. Новоиспеченная звездная пара Арсен Мирзоян и Антонина Матвиенко уже не скрывают своих серьезных отношений.

Поделиться

 Журналисты узнали об их романе в Буковеле, во время совместного отдыха звездной пары.

Влюбленные признались, что встречаются и живут вместе, хотя долгое время держали это в тайне. По словам Матвиенко, в их романе существуют не только они. Есть несколько неприятных моментов и несколько людей, которых они обидели. Певица признается, что не особо чувствует свою вину за то, что разбила семью Арсена, где осталось двое маленьких детей.

«Значит, семья была не достаточно счастлива. Я тоже себя люблю и тоже хочу быть счастливой», – прокомментировала Матвиенко.

«Ну, мы же нормальные люди, в жизни все бывает. Мы с женой обсудили наши отношения. Думаю, что со временем все станет на свои места, и мы останемся хорошими друзьями», – высказался Мирзоян.

По поводу свадьбы, звездная пара пока что молчит. То ли совесть не позволяет, то ли не до конца проверены чувства. Хотя, Тоня не смогла сдержаться и сказала, что очень любит Арсена. По ее словам, она впервые в жизни так сильно полюбила.
 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться