Происшествие случилось сегодня около восьми часов утра на Набережной магистрали в районе улицы Чубанова.

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, 1 декабря в Коммунарский отделение полиции  поступило сообщение об аварии со смертельным исходом.

Выехав на место происшествия правоохранителями было установлено, что в 07:50 водитель автомобиля «Daewoo Lanos» 1995 года рождения, двигаясь по улице Набережная магистраль, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на электроопору. В результате ДТП водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

По данному факту следственным открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой обратиться по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

В это же время бойцы ГСЧС деблокировали тело погибшего водителя из покореженного автомобиля.

Спасатели с помощью аварийно-спасательного оборудования деблокировали тело погибшего и передали работникам полиции для проведения судмедэкспертизы.

На месте происшествия работали 2 единицы техники и 9 человек личного состава.

Поделиться