Очередное испытание уготовила судьба прославленному украинскому стронгмену, обладателю титула сильнейшего человека планеты Василию Вирастюку. На своей странице в соцсети он поделился неприятной новостью: его 14-летний сын Адам стал жертвой ДТП.

Поделиться

Очередное испытание уготовила судьба прославленному украинскому стронгмену, обладателю титула сильнейшего человека планеты Василию Вирастюку. На своей странице в соцсети он поделился неприятной новостью: его 14-летний сын Адам стал жертвой ДТП.

2 декабря в Киеве мальчик переходил дорогу на зеленый свет, и именно в этот момент его сбила машина. Адам упал и потерял сознание. При этом водитель автомобиля даже не вышел проверить состояние пострадавшего и сразу покинул место происшествия.

Сейчас жизни Адама ничего не угрожает, однако в больницу после происшествия поехать ему все же пришлось. У парня диагностировали временную амнезию и несущественные травмы. Сам же Василий Вирастюк надеется найти виновника происшествия.

— Сын переходил светофор на бульваре Леси Украинки на зеленый сигнал. В тот момент автомобиль серого цвета, вероятнее всего, марки «Тойота Королла», не пропустив Адама, движется дальше, сбивает его, останавливается буквально на пару секунд и уезжает. Чтобы этому горе-водителю ноги-руки поотсыхали! – сокрушается Василий Вирастюк. Также он призвал очевидцев происшествия помочь с поисками водителя злополучной «Тойоты».

В столичной полиции сообщили, что по факту ДТП следователи Печерского управления полиции начали уголовное производство. Правонарушителю грозит ограничение свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять транспортными средствами.

Трагизма этому инциденту добавляет тот факт, что Василий Вирастюк несколько лет назад, и тоже в результате ДТП, чуть было не потерял супругу Инну. «После той аварии она получила вторую степень инвалидности. С таким диагнозом ей нельзя работать за компьютером, читать книги, смотреть телевизор. У нее регулярно случаются приступы, о которых мне даже не хочется не говорить. До аварии она в совершенстве знала два иностранных языка – английский и немецкий, а теперь не всегда может вспомнить даже имена друзей и знакомых», – рассказывал Василий Вирастюк.

А первая жена стронгмена Светлана погибла на горнолыжном курорте из-за схода лавины, когда их сыну Адаму было 2,5 года. «Когда случилась беда с Инной, нашему с ней общему сыну Олегу было столько же. Когда я это все проанализировал, мне стало по-настоящему страшно. Я часто спрашиваю себя – за что мне все это? И ответа до сих пор не нашел. Но точно знаю, что в каждой семье есть свое большое или маленькое горе. И каждый справляется, как может», – сказал стронгмен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиStyle