Когда женщина зашла в общественный транспорт и рассчитывалась за проезд, маршрутка начала ехать, и неожиданно резко затормозила .
 
В результате чего пассажирка очень сильно ударилась головой о лобовое стекло, разбив его. Об этом ранее писал “Пресс-центр”.
 
В соцсетях дочь пострадавшей пассажирки – Анна Двояковская сообщила, что вчера состоялась встреча с руководителем предприятия-перевозчика, которому и принадлежит злополучная маршрутка. Он пообещал, что проведет беседы с водителями и разъяснит, как правильно поступать в ситуации, которая сложилась с женщиной.
“Встреча закончилась на хорошей ноте , вместе обсудили и прочитали комментарии клиентов маршрута , как сами видели проблемы есть их нужно решать , а не идти тихо плакать в подушку … Огромная благодарность всем кто откликнулся , поддержал и не остался равнодушным … !!!! Спасибо и руководителю , было приятно что сам нашёл, назначил встречу, расспросил как все было”, – написала Анна в группе Космос. Запорожье.
Также девушка рассказала о самочувствии матери. Так после проведенного обследования выяснилось, что все обошлось лишь ушибом.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 4 =