40 волонтеров-энергетиков ДТЭК Запорожской ТЭС очистили от мусора городской парк.

На акцию «Чистый город» пришли семьями, чтобы вместе сделать уютным и ухоженным парк отдыха.

 “Это замечательная инициатива компании и традиция на Запорожской ТЭС. Обязательно приду и осенью», – говорит Анастасия Андросова, приемосдатчик топливо-транспортного цеха ДТЭК Запорожской ТЭС.

Волонтеры убрали мусор, полили сакуры и розы, сливы, платаны и ели. Не забыли и про сквер Дружбы, где весной вместе со школьниками высадили деревья.

Со слов постоянного частника эко-акции дважды в год проводят субботники по уборке и озеленению города. В нем принимают участие школьники, пенсионеры, инициативные горожане.

В апреле-мае 2019 года сотрудники ДТЭК сделали чище города и села Украины. Массовые субботники «Чистый город» в компании организовывают седьмой год подряд.

За это время участие в акции приняли более 50 тысяч сотрудников ДТЭК, их родственники и друзья. Волонтеры высадили около 15 тысяч деревьев и кустарников, установили сотни скамеек и урн, собрали 13 тысяч кубометров мусора.

Читайте также: На Запорожскую АЭС для проведения международной страховой инспекции прибыла группа экспертов из Великобритании, Чешской республики, Китая, Кореи, а также представители отечественного пула.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион