Жители сразу нескольких бердянских многоэтажек написали коллективное обращение, чтобы полиция и социальные службы повлияли на подростка-хулигана. Уже несколько месяцев он «кошмарит» район.

12-летний парень с друзьями прославился своими хулиганскими выходками: кидается камнями в пожилых людей, бьет сверстников, издевается над животными, разбивает окна в автомобилях и квартирах многоэтажек.

На минувшей неделе местные жители написали коллективное обращение в горисполком и в Бердянский районный отдел полиции с просьбой принять меры по отношению к хулиганам, а главное – к 12-летнему парню, живущему в соседнем общежитии.

Представители ювенальной превенции Бердянского районного отдела полиции и службы по делам детей горисполкома подтвердили журналистам Про.Бердянска информацию местных жителей. Как выяснилось, подросток и ранее отличался своими выходками и за последние годы сменил несколько школ — были и такие, откуда его выгоняли.

Мама, которая воспитывает мальчика сама, не может контролировать его, потому он творит, что хочет. Также местные жители утверждают, что этот парень употребляет психотропные вещества.

В ближайшие дни правоохранители также встретятся с мамой и подростком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 4