В Запорожье на вокзале детям запретили спать в зале повышенного комфорта.

Об этом ранее писал Пресс-центр.

Так, женщина поделилась своей историей в Сети. Она с двумя детьми ехала через Запорожье в Марганец. Так как была ночь, то решили остаться на вокзале и дождаться своего поезда. Девушка заплатила за пребывание в комнате повышенного комфорта. Детям к слову 7 и 11 лет.

Но когда дети решили поспать, то работница вокзала сказала, чтобы они не спали. И так несколько раз. Тогда мама детишек начала снимать все на камеру. Она попросила показать, где же в правилах написано, что спать нельзя. Но сотрудники так и не смогли этого сделать. Более того, они грозились вызвать охрану. 

Тогда так никто и не принес извинения матери с детьми.

Вместе с тем, как сообщает сайт 061.ua, Уполномоченный ВРУ по правам человека Людмила Денисова узнала о ситуации и инициировала проверку. В офисе омбудсмена журналистам сообщили о результатах проверки. Так, дежурную комнаты повышенного комфорта, которая не позволяла детям спать, уволили из-за превышения своих полномочий и нарушение требований Технологического процесса работы станции «Запорожье-1″ и Правил перевозки пассажиров .. ». Еще две работницы, присутствовали во время инцидента в зале повышенной комфортности, получили дисциплинарное наказание.

Поделиться
Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 4