За сутки в Запорожской области двое водителей попали в ДТП – полиция составила административные протоколы.

Так, 30 августа водитель микроавтобуса «Mercedes» в ​​Мелитополе выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем «Daewoo Sens». От удара «Mercedes» перевернулся.

В результате ДТП водитель автомобиля «Daewoo Lanos», житель Мелитополя 1987 года рождения, получил легкие телесные повреждения и самостоятельно обратился за медицинской помощью.

Правоохранители выяснили, что водитель микроавтобуса «Mercedes» был пьян. В его крови обнаружено 1,6 промилле алкоголя. Кроме того, он не предоставил полицейским удостоверение на право управления транспортными средствами.

В тот же вечер, на Мелитопольском шоссе увидели водителя-нарушителя ПДД  на авто«Toyota Prado», который не остановился по требованию полицейских и продолжил движение в сторону села Азовского . Полицейские с включенными проблесковыми маячками начали преследовать его. Водитель автомобиля, пытаясь убежать, свернул с дороги в поле подсолнухов и продолжил двигаться без света. Проехав поле, он не справился с управлением и совершил столкновение с деревом, в результате чего автомобиль перевернулся.

Правоохранители установили личность нарушителя, им оказался 35-летний житель села Азовское. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

В запорожской маршрутке неизвестный потерял пистолет, -ФОТО

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

24 − 20 =