Под Запорожьем мужчина случайно нашел секретный полигон с химическими отходами, которые стекают в реку Конка, впадающей в Днепр. Свалка мусора, по словам жителя Пологовского района, отравляет всю окружающую среду. 

Мужчина зафиксировал нелегальную свалку на видео, оно уже появилось на YouTube

Так, житель Пологовского района увидел посреди живописных земель мусор: огромные бочки, странные контейнеры и зарытые в листья коробки. По словам мужчины, из всего этого прямо на землю вытекают химические и опасные вещества. Пишет УНИАН.

Мужчина был очень возмущен своей находкой. Он говорит, что секретный полигон «ужасно воняет». Кроме того, опасные вещества отравляют реку, которая впадает в Днепр. Житель района отмечает, что люди могут даже не догадываться о таком «соседстве», однако именно от него «дохнет» рыба, гибнут птицы и болеют все, кто живет рядом со свалкой.

Неравнодушный мужчина не просто снял все на видео, он рассказал, что будет вызывать полицию. Правоохранители должны были зафиксировать факт незаконной свалки химических отходов и искать, кто к этому причастен. Однако обратили ли правоохранители внимание на полигон — не сообщается. 

Читайте также:

Опасные отходы, найденные в запорожском микрорайоне, вывезла фирма, не имеющая права это делать 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 6