Петиция украинского телеведущего и шоумена Игоря Кондратюка о запрете артистов из РФ набрала необходимые 25 тысяч подписей. Теперь он ожидает реакции президента.

Напомним, 21 сентября Игорь Кондратюк зарегистрировал соответствующую петицию к главе государства, и теперь ее должен рассмотреть гарант. В тексте петиции телеведущий просит запретить концерты, гастроли и выступления на фестивалях в Украине российских артистов. Большинство из них либо посещают оккупированный Крым, либо открыто поддерживают агрессию Кремля, либо просто молчит, что, по мнению Игоря Кондратюка, тоже является поддержкой войны России с Украиной.

На своей странице в Facebook Игорь Кондратюк поблагодарил всех, кто поддержал его инициативу и отметил, что ждет рассмотрения петиции Владимиром Зеленским. «Посмотрим, что легче: критиковать за «бизнес на крови» предшественника действующего главы государства Петра Порошенко или запрещать этот и другие преступные бизнесы с агрессором тем, кого мы привели к власти сейчас», – написал Кондратюк.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 6