Вопиющий случай произошёл в Шевченковском районе Запорожья.

Как сообщили порталу «ВМЕСТЕ» участники инцидента — обычная запорожская семья, они приобрели для развлечений квадрокоптер с видеокамерой, и решили его испытать. Для этого они вышли на рекреационную зону 2-го Шевченковского микрорайона (ул. Полякова), и запустили свой гаджет в небо. Однако, едва успев пролететь над пустырём и речкой Сухой Московкой, квадрокоптер был сбит метким выстрелом из расположенного рядом гаражного кооператива. По словам владельцев коптера, выстрел был произведён из нарезного оружия калибром 7,62.

Как выяснили владельцы гаджета, выстрел был произведён с территории пункта приёма металлолома, находящегося в гаражном кооперативе, и упал на его территории. На место происшествия была вызвана полиция. По словам владельцев, хозяин металлоприёмки угрожал всех перестрелять из автомата. Однако после того, как был вызван второй наряд полиции, он забрал карту памяти из квадрокоптера и швырнул искалеченную технику владельцам.

«Горожане, будьте  внимательны, берегите детей, не выпускайте их гулять в рекреационной  зоне по адресу Полякова 12. Т.к. вас и ваших детей могут обстрелять  из автомата. Помните,  что оружие  находится в руках у невменяемого  человека!», — обратился с предупреждением к запорожцам житель Шевченковского района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться