Народная артистка Украины, певица, актриса, педагог, продюсер, член жюри украинских шоу «Танцы со звездами», «Фабрика звезд» появилась на свет 2 августа 1975 года в Киеве.

В школе Наталья слыла отъявленной хулиганкой – ее творческая натура не могла выносить «уравниловки» и попыток учителей стричь всех под одну гребенку. Из-за этого администрация школы однажды отправила делегацию, которая ходила по родителям учеников с просьбой оградить их общения с Наташей. К счастью, ее папа с мамой были либеральными людьми, не ограничивали свободу самовыражения Могилевской и всегда поддерживали выбор дочери.

Когда 16-летняя девушка окончила девятилетку и поступила в местное эстрадно-цирковое училище, родители позволили ей начать самостоятельную жизнь на съемной квартире, хотя на дворе стояли лихие 1990-е, и им пришлось изрядно поволноваться. Увы, родителей Могилевской уже нет на этом свете: отец погиб, когда Наташа была совсем юной, а мать скончалась в 2013 году. Обстоятельства смерти отца – слишком личная тема, поэтому певица никогда не рассказывала о ней публично.

В 1990 году она солировала в фольклорном театре «Родина», была на бэк-вокале у Сергея Пенкина. А в 20 лет Могилевская начала сольную карьеру: ее песни «Подснежник» и «Иерусалим» часто звучали со сцен местных театров. После победы на фестивале «Славянский базар» в 1995-м певица твердо решила покорить украинский шоу-бизнес. Наталья записала свои первые хиты и начала оттачивать мастерство, параллельно посещая занятия в Киевском национальном университете культуры и искусств.

В 1997 году Могилевская выпустила свой дебютный сборник «Ла-ла-ла», который завоевал сердца миллионов слушателей. Два года спустя хит «Місяць» стала песней года в Украине, а Могилевскую назвали лучшей певицей. Свое звание артистка подтвердила два года спустя, выпустив четвертый студийный альбом «Не такая». В 2004 году Могилевская удостоилась звания народной артистки Украины и стала ведущей и продюсером проекта «Шанс».

В следующие два года артистка выпустила альбом «Відправила message», а также заняла 2-е место в проекте «Танцы со звездами», покорив зрителей эффектным платьем с вырезами.

2007-2008 гг. стали не менее удачными для Могилевской. Певица завоевала титул самой красивой женщины страны по версии издания «Viva!», выпустила три новых альбома и съездила в тур по Украине вместе с партнером по «Танцам со звездами» Владом Ямой. Вскоре артистка стала продюсировать украинский проект «Фабрика звезд-2».

В 2004 году Наталья вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен Дмитрий Чалый, с которым она встречалась до этого около двух лет. Но через полгода Могилевская призналась, что семейная жизнь не склеилась – до свадьбы молодые виделись лишь по выходным. Через неделю после свадьбы она поняла, что совместный быт сильно отличается от эпизодических встреч. Брак распался…

В 2006 году артистка стала встречаться с Егором Долининым и приняла как родных трех его дочерей – Василису, Варвару и Веронику. Именно благодаря Василисе они и познакомились – дочь попросила Егора отвести ее в ночной клуб, по стечению обстоятельств в тот день там отдыхала и Наталья. К сожалению, их отношения не выдержали испытания временем. Как признается артистка, Егор ревновал ее к другой жизни – ему не нравилось, что шоу-бизнес занимает доминирующую роль в графике артистки. В 2011 году супруги расстались, но сохранили хорошие отношения.

В октябре 2019-го источник из близкого окружения Натальи подтвердил, что 44-летняя певица беременна, а отцом ребенка является популярный телеведущий. Ранее певица говорила о загадочном колумбийце, которого не может забыть. Возможно, Наталья рассказывала об отношениях с известным шеф-поваром мирового уровня…

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 2 =