Простая девушка Татьяна Либерман стала известна всему миру, выбрав в качестве творческого псевдонима более звучное имя – Тина Кароль. Она решила связать свой жизненный путь с музыкой.

Уже со школьных времен Тина активно принимает участие во всевозможных музыкальных конкурсах – «Золотые трембиты», «Таланты твои, Украина», «Эдельвейс», «Юные звезды Прикарпатья», «Шалом, Украина», «Первый всеукраинский конкурс израильской песни». На них тогда еще маленькая звездочка занимала первые места. Вторые – в «Рождественских встречах у Братьев Блюза» и «Молодая Галичина». И, наконец, третья позиция была взята ею в конкурсе «Співаночка-джазочка».

Однако самым значимым для исполнительницы стала «Новая волна», которая проходила в Юрмале. Зная о том, какой это масштаб, певица не могла отказаться от участия в нем. Не стоит думать, что конкурс дался артистке очень легко. Уже непосредственно в его ходе возникли сложности, связанные с тем, что репертуар, который был подготовлен Тиной Кароль для выступления, не соответствовал подобному конкурсу. А чего стоило ей пережить тот момент, когда прямо во время исполнения песни микрофон неожиданно отключился! Но Тина не растерялась и допела песню до конца. Это было фантастичное зрелище – Кароль настолько была увлечена вокалом, что сумела сделать так, чтобы и без техники ее голос был слышен во всех уголках зрительного зала!

Картинки по запросу "тина кароль"

Смелость украинской певицы оправдалась. Прежде всего тем, что она заняла почетное второе место, получив приз от самой Примадонны эстрады Аллы Пугачевой. Стоит ли говорить о том, что с этого момента началась оглушительная слава нашей молодой артистки? Но, несмотря на впечатляющее выступление на престижном конкурсе, Тина Кароль не потеряла голову. Напротив, это событие стало для нее неким ориентиром. Участие в «Новой волне» позволило исполнительнице приобрести колоссальный опыт, который очень пригодился ей в музыкальной карьере.

В далеком уже 2009 году Тина получила звание заслуженной артистки Украины. Однако для нее важны не столько награды, сколько то, благодаря чему она их получает – речь идет, конечно же, о песнях. Как всякий человек, любящий свою профессию, она отдает ей все силы и энергию, взамен получая истинное удовольствие.

Кароль – человек творческий, поэтому у нее много планов, связанных с музыкой, но со своими поклонниками она не спешит ими делиться. Одно становится ясно: эти самые планы очень масштабны и, безусловно, являются интересными как для самой певицы, так и для ее поклонников.

Ну, и напоследок – несколько малоизвестных фактов об одной из самых ярких наших певиц. Немногие знают, что большую часть гонораров от концертных выступлений Тина передает в благотворительные фонды. Деньги идут на покупку современного оборудования для онкологических больниц, где лечат детей.

Кароль называют не только самой красивой певицей Украины, но и одной из самых стильных знаменитостей. При выборе одежды Тина полагается исключительно на свой вкус и предпочитает классику и элегантность. В то же время она признается, что никогда не тратила много денег на наряды. Для Тины важны удобство и практичность. По словам звезды, простой и недорогой гардероб всегда можно дополнить стильным аксессуаром. Она не понимает женщин, тратящих кучу денег на платья и туфли. Иногда Тина заходит в дорогие бутики, видит ценники и задается вопросом: кто вообще покупает такие наряды?

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 2