Актриса театра и кино Ксения Мишина, которая стала главной участницей шоу «Холостячка», рассказала об ожиданиях от шоу и о своих антипатиях.

– Я верю в симпатию с первого взгляда и считаю, что такое вполне возможно. И мне это знакомо. И, конечно, она может перерасти во что-то большее. Не могу сказать, что я сильно влюбчивая. Но уверена: если мужчина захочет, он может покорить любую женщину своими поступками, – говорит Ксения.

Также «холостячка» рассказывает, что хочет встретить на проекте «своего» человека. Мишина уже неоднократно описывала, каким должен быть ее мужчина:

– Он должен быть ответственным, уверенным в себе и самостоятельным. Самое главное, чтобы свою ответственность он проявлял к женщине, в профессии и личных моментах. Важно еще уметь демонстрировать чувства, быстро принимать решения и иметь силу воли отстоять свое мнение. То есть слышать себя. Вот такие мужские энергии должны быть у моего будущего избранника! – отмечает Ксения.

А вот какие мужчины точно не смогут быть рядом с главной героиней проекта? По словам Мишиной, ее отталкивают безответственность, самолюбование и неспособность отдавать. «Не люблю, когда мужчины врут, не отвечают за свои слова и чего-то боятся», – говорит актриса. А также уточняет, что проект – это не соревнования между мужчинами за трофей.

– Я придерживаюсь понятия, что реалити – это жизнь. Иду на проект, чтобы познакомиться с человеком, с которым смогу искренне взаимодействовать, – сказала Ксения Мишина. Премьера шоу «Холостячка» состоится уже завтра, 23 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

86 − = 82