В Бердянском районе только за последние дни полицейские разыскали четырех без вести пропавших детей.

9 июля около 20 часов в дежурную часть отделения №2 (город Приморск) Бердянского районного отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от директора одного из местных детских лагерей об исчезновении двух воспитанников 2005 и 2008 годов рождения. Директор детского учреждения предоставила правоохранителям фотоизображения пропавших ребят и описание их внешности.

Проведенными розыскными мероприятиями только на третьи сутки правоохранителям удалось разыскать несовершеннолетних путешественников, которые уже находились в городе Запорожье.

А утром 12 июля в отделение полиции №1 Бердянского районного отдела полиции ГУНП в Запорожской области обратилась местная женщина 1988 года рождения, которая сообщила об исчезновении дочерей 8 и 12 лет. Многодетная мать сообщила, что девушки накануне вечером ушли из дома после бытового конфликта и место их пребывания пока неизвестно. В течение ночи женщина пыталась самостоятельно разыскать дочерей, но не нашла, после чего обратилась в полицию. На поиск девушек немедленно был ориентирован весь личный состав отделения полиции. В течение нескольких часов правоохранителям удалось разыскать несовершеннолетних, которые прятались недалеко от дома. Жертвами правонарушений девушки не стали. Полицейская ювенальной превенции провела с детьми и их матерью профилактическую беседу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 6 =