Житель Павлограда Днепропетровской области так сильно хотел увидеть море, что поехал в село Новопетровка Бердянского района на своем авто пьяным и без водительского удостоверения, которое ранее у него изъяли. 

Инцидент произошел 19 октября в Бердянском районе, возле села Осипенко. Сотрудники полиции Александр Колесников и Александр Онищенко остановили автомобиль ВАЗ, которым управлял 37-летний житель Днепропетровской области. Водитель не отрицал факт употребления спиртного, но от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Пишет Про.Бердянск.

Как объяснил нарушитель, он хотел увидеть море, кроме того, его попросила поехать мама, потому он решился на такой отчаянный и глупый поступок. В данной ситуации, конечно, удивляет тот факт, что водителя не задержали ранее по дороге из Павлограда в Бердянск. Его даже штрафы многотысячные не испугали. Так за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии (ст. 130 КУоАП) штраф 17 тысяч гривен и более, а за отсутствие водительского удостоверения (ч. 4 ст. 126 КУоАП) – 20 тыс. 400 грн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 16 = 25