Развитие мобильных технологий подарило миру широкий спектр полезных аксессуаров, техники для доступа в интернет и других возможностей. В компании GOODOK можно выбрать и приобрести стационарные и мобильные роутеры, маршрутизаторы, направленные и всенаправленные антенны. Менеджеры консультируют по продукции, специалисты программируют оборудование и подключают к выбранным операторам. Чтобы заказать модем для интернета, необходимо уделить внимание изучению их видов, характеристик.

Модемы и их разновидности

Беспроводной интернет дает пользователям максимальную свободу действий. Модемы 3G, 4G поддерживают разные поколения связи. GSM-устройства различаются по форм-фактору и функционалу. Можно приобрести модемы с поворотным или прямым разъемом USB. Первые предоставляют больше возможностей для удобной эксплуатации на разных девайсах. По функциональности устройства классифицируются на стандартные и с поддержкой протокола Wi-Fi. Последние используются для раздачи интернета на несколько гаджетов. Можно подключить до десяти устройств и обеспечить их доступом ко всемирной сети в радиусе до десяти метров и более. При выборе модема не забудьте и других параметрах, включая:

  • поддерживаемые стандарты связи;
  • скорость передачи данных;
  • виды разъемов — для внешней антенны, слот для карты памяти;
  • поддерживаемые операционные системы.

В интернет-магазине GOODOK можно подобрать модем и сразу найти подходящий тариф для выгодной эксплуатации.

Мобильные технологии и популярные товары

Помимо модемов, роутеров и маршрутизаторов в онлайн-магазине представлены усилители GSM и Wi-Fi сигнала, адаптеры, ТВ-тюнеры, телефоны GSM, CDMA и планшеты. Для офиса и домашней эксплуатации легко подобрать специальные готовые комплекты 3G, 4G, оборудование для дачных участков, чтобы иметь постоянный доступ к интернету.

Компания GOODOK работает и в оффлайн-режиме через магазин в Киеве. Вы можете оформить заказ по телефону, онлайн, посетить офис для заказа продукции оптом. Доступные расценки, подключение ко всем мобильным операторам Украины, большой ассортимент и грамотные консультации — преимущества для покупателей. Осуществляется доставка модемов, роутеров, антенн, готовых комплектов, другого оборудования и аксессуаров курьерской службой или почтой по стране. Оплата производится наличными или по банковской карте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 6 = 3