Ранее “Пресс-центр” сообщал, что в Запорожском городском совете проходили обыски.

Следователи следственного управления ГУНП в Запорожской области совместно с Управлением стратегических расследований и Запорожской областной прокуратурой проводили серию обысков у должностных лиц органов местного самоуправления в рамках открытого уголовного производства по ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Обыски проводились непосредственно в помещении Запорожского городского совета, в райгосадминистрациях, коммунальных заведениях. Как сообщил городской голова Владимир Буряк на своей странице в Фейсбук обыски проводились в Запорожье и параллельно в Киеве громкие, массовые показательные, с соответствующим информационным фоном.

Вчера в Запорожском горисполкоме, райадминистрациях, на коммунальных предприятиях снова принимали гостей в погонах, – говорит мэр.

Со слов Владимира Буряка, за последние полтора года он уже сбился со счета по количеству пустых обысков в Запорожье, начиная с атаки на новый терминал аэропорта и заканчивая вчерашними.

К сожалению, правоохранительные органы часто становятся инструментами в руках нерадивых дельцов и это непреодолимое явление.

Так что же происходит, почему такое страстное внимание определенных сил к нашему городу и не только к нашему?

 Свои мысли по этому поводу городской голова изложил в видеообращении.

И еще, твердо заявляю: меня могут запугивать, проводить обыски, угрожать, но город Запорожье Буряк преступникам не отдаст!

Читайте также: В Запорожской области обнаружили тело пропавшей девушки, – ФОТО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 4