Мобильные бизнес-приложения оптимизируют бизнес-процессы и знакомят клиентов там, где они проводят много времени — на экране своего смартфона. С «Мобильным бизнесом» компании открывают для себя новые целевые группы и источники дохода. Часто бывает достаточно блестящей идеи и правильной реализации оцифровки от NIXSolutions

Что такое мобильный бизнес?

Мобильные приложения являются важным элементом цифровых стратегий компаний. Иногда они даже открывают новые направления бизнеса. Это относится как к внутренним целям, так и к прямому контакту с клиентами. Мобильные приложения давно зарекомендовали себя в бизнес-секторе. Количество мобильных приложений для рабочих и бизнес-процессов также увеличивается — и на то есть веские причины.

Мобильный бизнес: с приложениями для большей эффективности, инноваций и удовлетворенности

Термин «мобильный бизнес» означает разработку и использование приложений для мобильных устройств. Бизнес-приложения могут улучшить рабочие процессы и открыть новые области бизнеса и целевые группы.

Хорошее корпоративное приложение способствует цифровому преобразованию в разных областях, например, в контактах с клиентами и обслуживании, в консалтинге, в маркетинге или в документации.

Тем не менее, некоторые компании и учреждения колеблются, когда дело доходит до разработки приложений: они опасаются высоких затрат или им просто не хватает идей для возможных областей применения.

Мобильный бизнес — это растущий рынок: люди во всем мире проводят в среднем более четырех часов в день перед экраном своего смартфона или планшета. Кроме того, количество загрузок приложений растет примерно на семь процентов каждый год. Это включает в себя множество корпоративных приложений.

Полная интеграция: эффективно интегрируйте мобильные приложения в свои собственные процессы

Требование к мобильным приложениям: «Бесшовная интеграция». Это означает, что они должны быть осмысленно интегрированы в корпоративную стратегию и объединены в сеть с существующими процессами и ИТ-системами.

Чем дальше в компании продвинулась цифровизация, тем проще становится эта задача. В идеале мобильные области применения рассматриваются с самого начала цифровых инноваций, чтобы сделать бизнес-процессы более интуитивно понятными, эффективными и безопасными в долгосрочной перспективе со стороны компании и клиента.

Помимо стабильности, производительности и привлекательного дизайна, основное внимание уделяется удобству использования, то есть интуитивному использованию пользователями.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Style