В Запорожье каждый день наблюдаются пробки на мостах и причиной их нередко становятся аварии. Сегодняшний день не стал исключением, ведь ночью на острове Хортица произошло новое ДТП.

Участниками аварии стали аж четыре транспортных средства. Как рассказали в пресс-службе Патрульной полиции, водитель автомобиля ЗАЗ 1102 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на металлическое ограждение. После чего в него въехал ГАЗ 33021, водитель которого, не учел изменения дорожной обстановки. Впоследствии участниками аварии стали еще два автомобиля ЗАЗ Lanos и Mercedes-Benz Actros с полуприцепом, водители которых также не учли дорожную обстановку и не выбрали безопасную скорость движения.

К счастью, в ДТП никто не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения.

На водителя автомобиля ЗАЗ 1102 патрульные составили протоколы по ст. 124, ст. 139 (Повреждение дорожных сооружений) КУоАП. Также инспекторы обнаружили у мужчины признаки подделки водительского удостоверения.

На водителей автомобилей ГАЗ 33021, ЗАЗ Lanos и Mercedes-Benz Actros полицейские составили протоколы по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КУоАП.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиРегион