Оптика для охоты – устройства, упрощающие наблюдение за объектами в условиях плохой видимости. С тепловизорами снегопад, густой туман и дождь не являются помехой для поиска добычи. Приборы функционируют по принципу определения теплового излучения объектов. Тепловизоры предназначаются для выслеживания и для преследования добычи. С ними охота становится более эффективной и интересной. В продаже представлены устройства в широком ассортименте. Можно выбрать тепловизионный прицел, бинокль или монокуляр. В чем особенности таких устройств, пойдет речь в статье. 

 

Тепловизионные прицелы

Это приборы, устанавливаемые на оружие и дающие охотникам существенные тактические преимущества. Тепловизионные прицелы предназначаются для обнаружения объектов на большом расстоянии. Их сфера применения не ограничивается охотой. Дополнительно приборы используются для охраны предприятий, в военных целях, для наблюдения за территорией. 

Выбор оптики для охоты огромный, поэтому не все покупатели знают, как подобрать тепловизионный прицел. К ключевым критериям правильной покупки относится:

  • разрешение – оптимальным вариантом является разрешение 384×288. Устройства с таким показателем обеспечивают создание детализированного изображения;
  •  время работы в автономном режиме – в среднем, приборы функционируют без подзарядки на протяжении четырех часов;
  • диаметр объектива – чем выше такой показатель, тем лучше. Тепловизионные прицелы с объективом большого диаметра обеспечивают хорошую картинку;
  • надежность – имеется в виду стойкость к губительному воздействию влаги и к механическим ударам;
  • дополнительные опции – регулировка резкости изображения, работа в режиме сверхвысокого разрешения, лазерный целеуказатель, функция «картинка в картинке».

Тепловизионные бинокли

Если нужно качественное устройство для наблюдения за объектами, магазин оптики Delta1 – лучшее решение! В продаже представлены тепловизионные бинокли, отличающиеся долговечностью и стойкостью к внешним факторам. Приборы ночного видения оснащаются сверхчувствительными датчиками и обеспечивают высокое качество картинки. К преимуществам устройств относится выбор канала, возможность крепления прибора на голову, герметичность и стойкость к механическим повреждениям.

тепловизоры для охоты

Тепловизионные монокуляры

Это еще одна категория приборов, предназначенных для обнаружения объектов на большом расстоянии. Тепловизионные монокуляры отличаются простотой применения и хорошей функциональностью. Это профессиональные приборы, обеспечивающие высокое качество изображения и в разы облегчающие поиск цели. Для расширения функциональности во многих моделях предусматривается несколько цветовых палитр, опция «картинка в картинке», встроенный видеорегистратор и передача информации через Wi-Fi.

Просмотрите ассортимент интернет-магазина оптики для охоты Delta1 и выберите лучшую оптику для охоты. Все приборы соответствуют жестким стандартам качества и ожиданиям потребителей.    

 
 
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиОбщество