Актер снимался для нового проекта, где по сюжету, его герой падает на асфальт изображая боль и мучения.

Как сообщает The Dodo, Нуман Эртугрул Узунсой, актер из турецкого городка, снимался для нового проекта. Все собравшиеся на съемочной площадке понимали, что это лишь игра на камеру, но за этим действом наблюдал  один неравнодушный  зритель.

Когда актер лежал на земле, его притворные страдания не остались незамеченными. Из-за кулис вышла обеспокоенная бездомная собака, прервав игру, чтобы утешить “раненого” незнакомца. Узунсой этого не ожидал.

«Персонаж, которого я играл, был ранен и испытывал сильную боль. Он упал с лошади и тяжело дышал. Я почувствовал тепло на лице. Сначала подумал, что ко мне приближается мой партнер, но я ошибся. Я был очень тронут и очень счастлив, когда почувствовал поцелуи собаки. Он был похож на ангела, который хотел мне помочь», – сказал Узунсой.

Не понимая что происходит, актер не смог  сдержать свои эмоции, его лицо расплылось в улыбке.

“Я был очень тронут. Он был похож на ангела, который хотел помочь мне. Это был очень эмоциональный момент для меня. Я этого не ожидал”, – добавил актер

Один из членов съемочной группы в конце концов проводил милого пса за кулисы, где он оставался некоторое время, прежде чем уйти. Узунсой,  надеется, что их встреча в этот день будет лишь первым из многих последующих актов.

Он хочет найти животное, и помочь ему приобрести свой дом — в благодарность за доброту, которую он оказал Узунсою.

“На следующий день я отправился туда же, чтобы найти его. Мне говорили, что он обычно там ошивается. Я сегодня опять ходил, и буду искать его, пока не найду”.

Поделиться