Возможно, вы видели или слышали термин NISMO, но что такое NISMO? NISMO означает Nissan Motorsport, нико моторс, и это то, что вы получаете, когда вы объединяете выбор автомобилей Nissan с технологией высокой производительности, специальной NISMO частями, повышением производительности и обновлением дизайна. 

Для автомобильных энтузиастов, однако, NISMO переводит к «совершенству.»

Поскольку NISMO Эта марка автомобилей, дебютировавшая в 1988 году, отличалась особым опытом вождения и яркой графикой. В результате появилась неистовая база поклонников, которые хвалят производительность и стиль таких моделей, как GT-R и 370Z Coupe.

NISMO на трассе

То, что NISMO делает, понятно. Автоспорт – один из самых быстрорастущих зрелищных видов спорта, его мероприятия привлекают более 15 миллионов человек в год.

Автомобили под маркой NISMO позволяют непрофессиональным водителям управлять тем, что ближе всего к гоночному автомобилю, которое они, вероятно, найдут по эту сторону профессиональной гоночной трассы.

И Nissan знает спорт: автомобили NISMO участвовали в гонках вокруг мир. Посмотрите, где команда NISMO участвовала в гонках!

Разработка дифференциации NISMO

Вероятно, невозможно принять участие в некоторых из самых изнурительных гоночных соревнований в мире без значительных усовершенствований в таких компонентах, как двигатель и подвеска. А разработка достижений – именно то, чем занимаются инженеры Nissan. Транспортные средства NISMO являются тому подтверждением, их механическая конструкция и конструкция шасси выделяют его на рынке.

Возьмем, к примеру, NISMO power. По оценкам, мощность двигателя среднего автомобиля составляет примерно 120 лошадиных сил. 2020 GT-R NISMO команды в пять раз больше – 600 лошадиных сил, а точнее – с водительским сиденьем, вдохновленным разовым мотоспортом кабин и завернутым в гонке трек-вдохновил акценты на всех уровнях отделки салона.

Опыт вождения NISMO

Однако автомобили NISMO – это больше, чем просто погоня за чистой мощностью. Инженеры и водители-разработчики Nissan стремятся к полному управлению балансом, сочетая не имеющий аналогов двигатель с управляемостью, торможением и аэродинамикой, которые значительно улучшают качество любой дороги или трека.

Производство высокопроизводительных гоночных автомобилей, компонентов и аксессуаров NISMO требует самоотверженности и энтузиазма в объемах, сравнимых только с фан-базой NISMO.

Поклонникам открытых дорог может быть сложно найти лучшего партнера для путешествий, чем NISMO! А для более взыскательных водителей, следящих за расписанием местных трековых дней, многие согласны с тем, что NISMO – один из лучших партнеров, когда дело доходит до преданного, напористого вождения, которое позволяет закрытый курс.

В те дни – и большинство других – это NISMO или ничего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
РубрикиМир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 1 =