Авторынок США очень динамичный. В этой стране существует больше двадцати аукционов подержанного транспорта. Та или иная торговая площадка или даже несколько из них есть фактически в любом крупном городе. Среди аукционов особой популярностью пользуется Copart. Автолюбитель может найти здесь тысячи единиц б/у автомобилей любых марок, в любом техническом состоянии. Однако есть нюанс: регистрироваться на этом сайте может любой желающий, в том числе и перекупщики. Какие риски берет на себя покупатель на Copart? Стоит ли вообще приобретать авто на этой площадке?

Торговая площадка Copart: как это работает

На этой площадке продаются автомобили с различными повреждениями: от незначительных царапин до серьезных ДТП. Многие экземпляры не предназначены для движения по американским дорогам. Некоторые автомобили можно купить тут же, без торгов – они обозначены пометкой Buy Now:

9irP1t_5RsLtskQHYVVCyAHXJ9G-MD3wIvGnT6VlHVY4YdHjMysh5CnlUoswLQoDWiOp-gui9VC64prSU-NE__JFw8pidXvRisXGAmGuJPIJvzrZnhRuFDSIDgANbWNKsBccGmED

Если покупка осуществляется через торги, то в течение нескольких дней покупатель обязан оплатить стоимость авто. Потом начинается процесс доставки в Украину. Но сперва его нужно транспортировать с торговой площадки в порт отгрузки.

Лайфхак: чтобы сэкономить на доставке по территории США, подбирайте авто, расположенное как можно ближе к порту отгрузки. Расположение машины всегда указывается в карточке лота. 

Как избежать перекупщиков

Мошенники нередко встречаются именно на этом аукционе. Их заработок заключается в быстро продаже некачественных автомобилей, причем в больших объемах. Внешне такое авто может выглядеть целым, но на самом деле оно набито некачественными запчастями (т.н. “кукла”). Некоторые автомобили могут иметь скрытые повреждения, которые способен обнаружить только профессионал. В americamotors.com  знают куда смотреть, чтобы обнаружить спрятанные дефекты. Также в компании помогут доставить машину из Америки в разумные сроки. Эксперты отлично разбираются в типах аукционных документов и могут подсказать оптимальный вариант для покупки. При необходимости вы можете получить помощь в восстановлении ТС по приезду его в Украину.

Преимущество торговой площадки Copart заключается в огромном выборе. В то же время есть риск купить авто у мошенников. Минимизировать риски помогут в AMERICA MOTORS. Начать сотрудничество просто – достаточно оставить заявку на сайте. Эксперты свяжутся с вами, чтобы уточнить детали покупки. Автомобили из Америки – это надежно. Убедитесь в этом сами!

Поделиться
РубрикиStyle

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + = 10