В 2014 году Артем будучи совсем маленьким (1,4 месяца) игрушечной лопаткой потянул на себя чайник с поверхности и вылил себе на голову кипяток.

Прошло уже 7 лет как родители восстанавливают здоровье малыша. Об этом сообщается на странице БФ “Эмоция”. Родители – работники одного из заводов Запорожья, они прилагают максимум усилий,  чтобы он смог быть таким как все его сверстники.

3 года назад мальчик попал под программу доктора Фузайлова и его команды, в результате которой, у Артема начала восстанавливаться волосяная часть головы с помощью баллона – экспандера (происходила растяжка кожи с волосами и перекрывались участки лысины. Пришло время снова проводить подобную операцию, так как ребёнок растёт. Родители выжаты, помощи ждать не от кого, и были вынуждены обратиться в благотворительный фонд за поддержкой.

“Открываем сбор для приобретения экспандера (400€) и сопутствующих расходов на оперативное вмешательство. Подобную операцию сделают в ожоговом отделении городской больницы под руководством Сех А. В. Давайте поможем Артёму войти в подростковый возраст с меньшими комплексами!”, – говорится на странице БФ “Эмоция”.

Карта для помощи: 5169330523325477, в назначении платежа «Для Артема».

Читайте также:

Запорожские спасатели пришли на помощь теленку, упавшему в заброшенный колодец, – ФОТО

Могильная мама: в Запорожской области молодой женщине и ее детям очень нужна помощь, – ФОТО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 5 =