В Запорожье годовалую девочку похитили прямо из коляски во время прогулки с бабушкой. 

Как известно, забрали Мирославу около 18:30 вечера 16 сентября из коляски во время прогулки с бабушкой. Кристина Ретинская подозревает в похищении своего бывшего мужа и его мать. «Пресс-центр» публиковал их фото.

Мама Мирославы  продолжает бороться за возможность увидеть своего ребенка. По ее словам, этого до сих пор не произошло.

Женщина знает, где удерживают ее дочь
и каждый день приходит в надежде ее  увидеть. Но, семья отца ребенка наняла охранную фирму, сотрудники которой, не пускают женщину к девочке. 

В сентябре Кристина даже устраивала пикет под стенами дома, где удерживают Мирославу.

Два дня назад было заседание комиссии по вопросу определения времени встреч мамы с ребёнком. Кристина подозревает работника службы по делам детей в коррупционных связях с отцом девочки.

«Пани Зелеская Светлана, которая является работником службы по делам детей, не скрывает своё расположение к Федоренко Д. активно обсуждает с Федоренко Д. Они разглашали без масок, чтоб было хорошо слышно и понятно. Явно разговор был не о том, может зайти охранник или нет! Как только я начала приближаться охранник предупредил Федоренко. Это было знаком прекратить разговор. Догадываетесь, куда отправлю это видео?

Подозрительно все это💸ни на что не намекаю! К сожалению, утверждаю 💵. «СЗАДИ ВАША» сказал охранник», — пишет женщина в соцсетях.

Редакция надеется, что наконец-то справедливость восторжествует и Кристина наконец-то увидит свою дочь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться