Утром 2 ноября водитель грузового автомобиля «MAN» во время движения по улице Ломоносова в Мелитополе совершил наезд на местную жительницу и скрылся с места аварии.

Как ранее писал ПРЕСС-ЦЕНТР в Запорожской области тело женщины всю ночь пролежало на дороге, виновник скрылся с места ДТП.

«2 ноября утром в дежурную часть Мелитопольского районного управления полиции поступило сообщение, что на проезжей части улицы Ломоносова обнаружен труп женщины», – сообщает пресс-служба Нацполиции.

Полицейскими было установлено, что 2 ноября в 04:55 водитель неустановленного автомобиля, двигаясь по улице Ломоносова в городе Мелитополь в направлении города Запорожья, совершил наезд на пешехода – женщину 1993 года рождения. В результате она получила телесные повреждения, от которых и скончалась. Водитель с места аварии скрылся.

Работниками райуправления было пересмотрено все  записи с камер видеонаблюдения и уже через два часа установили автомобиль и разыскали водителя, который им управлял.

Им оказался житель Мелитополя 1969 года рождения. Транспортное средство, грузовой автомобиль «MAN» с полуприцепом, принадлежащее одному из местных частных предприятий, осмотрено и изъято.

По данному факту возбуждено уголовное производство. Проводятся следственные действия и экспертные исследования.

Поделиться
РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

51 + = 55