12 апреля в городской больнице Бердянска пресекли попытки неизвестных мошенников нажиться за счет пациентов .

К большому сожалению, в то время, как десятки людей ищут выход из сложной ситуации, есть мошенники, пользующихся возможностью для личного обогащения любой ценой.

Об этом написал директор КНП СМР «Бердянское территориальное медицинское объединение»  Дмитрий Егоров в Фейсбук.

По его словам, уже неоднократно родные и близкие пациентов ковидного госпиталя сообщали, что к ним обращались неизвестные лица, представлявшиеся врачами или медицинскими сестрами, иногда даже называя имена и фамилии конкретных медработников БТМО, с позиции «позаботиться» о лучших условиях пребывания (отдельные палаты, гарантированное обеспечение кислородом , лекарствами и т.д.), особое внимание и уход. Конечно, – за определенное денежное вознаграждение.

“Вынуждены решительно отмежеваться от подобных возмутительных спекуляций на человеческой беде и застеригты от любых контактов с подобными мошенниками. Благодаря ежедневным усилиям, в Бердянском территориальном медицинском объединении созданы надлежащие условия для предоставления качественных медицинских услуг ВСЕМ больным COVID-19. Практически не существует проблем (по крайней мере, пока) с обеспечением кислородной поддержкой. Медицинский персонал пытается во что с одинаковым вниманием относиться ко всем пациентам, в случае необходимости, общаться со всеми их родными и близкими”, – написал Егоров.

Он предупредил, что в дальнейшем, в случае возникновения выше приведенных ситуаций ни в коем случае не следует отдавать деньги. Вместо этого лучше обратиться либо непосредственно к директору БТМО, или сообщить о подобных вопиющих фактах по телефонам:

приемная – (06153) 33769,
ковидний госпиталь – (06153) 34026 ( «грязная» зона) и
34016 ( «чистая» зона).
Видимо, в ближайшее время попробуем лично познакомить бердянцев с каждым медиком, из тех, кто работает в ковидному госпитале.
Дмитрий Егоров, директор КНП СМР «Бердянское территориальное медицинское объединение»

Опубликовано Егоровом Дмитрием Понедельник, 12 апреля 2021 г.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

51 + = 52