Хоть происшествие и произошло 4 года назад открыто уголовное производство.

Вчера было обнародовано шокирующее видео, на котором двое молодых людей избивают подростка. Подробности происшествия на своей странице в соцсети написал председатель Мелитопольского Союза ветеранов АТО Владимир Минко. Видео, которое он опубликовал, нельзя смотреть без содрогания. Оказалось, что парень, которого с особой жестокостью избивают двое молодчиков – инвалид. А главный зачинщик избиения – Нацгвардеец Александр Д.

Нацгвардеец прокомментировал происшествие журналистам РИА-Мелитополь:

 “Это Александр. Который был на видео 4 летней давности. Да была ситуация, я несколько раз нанес удары человеку “инвалиду” как это сказано на видео. Начнем с того что я даже не знал, что он является инвалидом, так же хочу указать что мне на этом видео 17 лет. Человек всячески оскорблял меня, моих друзей и мою семью за моей спиной, а так же брал у меня деньги в долг и не отдавал мне их на протяжении долгого времени. После этого инцидента я извинился перед ним, он меня простил и так же он извинился передо мной за то что оскорблял меня, моих друзей и мою семью. Сам я в армии начал служить с 2019 года.Человек пострадавший на видеоролике, на это время набрался долгов из-за личной неприязни ко мне, начал меня подставлять, писал мне в Инстаграме что убьёт меня и так далее. Скриншоты этого диалога у меня есть где он все это пишет. После этого инцидента он всячески пытался меня подставить и испортить мою жизнь, после того как я ушел в армию мы с ним не общаемся и такая ситуация уже не первая и я уверен, что и не последняя где он пытается меня подставить. Есть люди которые знают правду, которые могут подтвердить что этот человек постоянно врёт, и всячески оскорбляет не только меня, но и их тоже. Я прошу отнестись с пониманием к этим словам и ещё раз подумать над тем, что вы верите в недостоверную информацию”.

Вместе с тем, в Мелитопольском РУП сообщили, что по факту происшествия открыто уголовное производство. Пишет РИА-Мелитополь.

31 августа во время мониторинга сети Интернет на одном из местных сайтов и в социальной сети «Facebook» было выявлено публикацию и пост с видео об избиении двумя лицами несовершеннолетнего жителя Мелитополя. Руководство Мелитопольского районного управления полиции немедленно отреагировало на обнародованные материалы. Информацию работники районного управления полиции внесли в Единый учет заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях. 1 сентября по данному факту материалы также внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины и начато досудебное расследование.

Кроме того, официально сообщаем, что мать несовершеннолетнего парня обращалась с заявлением в Мелитопольское управление полиции один раз год назад. События, которые изображены на обнародованном видео, не имеют отношения к ее обращению. Сейчас ходе расследование вышеуказанного уголовного производства находится на контроле у ​​руководства Мелитопольского районного управления полиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 2