Ранее судимый местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался убить своего родственника, и скрылся.

14 декабря около 19:10 в дежурную часть Мелитопольского районного управления полиции поступило сообщение из спецлинии «102» от работников ресторана, которые сообщили, что на улице Ивана Алексеева в Мелитополе возле заведения потасовка со стрельбой.

Пострадавшего мужчину доставили в больницу, а другой фигурант конфликта на автомобиле «Porsсhe» скрылся с места преступления. Все наряды отдела реагирования патрульной полиции дежурным были направлены на розыск указанного выше транспортного средства. При отработке города на улице Чкалова в Мелитополе полицейские заметили разыскиваемый автомобиль, который передвигался на большой скорости. Водитель автомобиля Porsсhe проигнорировал требование полицейских на остановку и правоохранители начали преследовать иномарку. На перекрестке улиц Чкалова и Молодогвардейцев злоумышленник не справился с управлением,

За рулем иномарки находился мужчина 1988 года рождения, у которого были признаки алкогольного опьянения. Полицейские доставили водителя в спецучреждение, где от прохождения медицинского осмотра в присутствии свидетелей он отказался.

Установлено, что 14 декабря около 19 часов на ул. Ивана Алексеева в Мелитополе, возле ресторана во время празднования дня рождения на почве неприязненных отношений после распития спиртных напитков между двумя родственниками возникла ссора, в ходе которой мужчина 1988 года рождения произвел выстрел из ружья в сторону 29-летнего родственника.

15 декабря фигуранту сообщили о подозрении. Продолжается досудебное расследование.

Психбольной, держащий в страхе целое село в Запорожской области, составил список тех, кого он собирается убить, – ВИДЕО

В Запорожье пьяный заводчанин хотел ножом убить собаку, чтобы “выпустить пар”: ФОТО живодера

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться
Категорії:Пригоди Регіон