В Запорожье на обочине трассы обнаружили мужчину 40-50 лет.

В Запорожье на обочине дороги нашли мужчин со следами травм при неизвестных обстоятельствах. Об этом сообщает Центр экстренной медицинской помощи.

Нашли тело на трассе на г.Орехов за авторынком.

Скорая констатировала смерть мужчины и поместила труп в патологоанатомический мешок, дабы не шокировать население. После чего тело увезли в морг.

UPD. Полиция прокомментировала происшествие.

25 августа около 23:00 в отдел полиции № 6 Запорожского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими на автодороге «Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь».

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа отдела полиции, следователи отделения расследования преступлений в сфере транспорта ГУНП в Запорожской области, медики скорой помощи.

Предварительно установлено, что 25-летний житель города Орехово, управляя автомобилем «Iveco Daily», совершил наезд на неизвестного мужчину, который неожиданно вышел на проезжую часть. В результате ДТП пешеход от полученных травм погиб на месте происшествия.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, а также личность погибшего пешехода. Досудебное расследование продолжается. Открыто уголовное дело.

Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП, а также личность погибшего мужчины, и обращаются с просьбой к свидетелям аварии, а также водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи указанного события, обратиться по телефонам: (098) 987-94-44 или 102.

Читайте также: В Запорожской области запечатлели “птичий остров”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 57 = 58