Вчера вечером, 29 сентября, около 20-00 произошла трагедия на Набережной магистрали Запорожья. 

Автомобиль на литовских номерах совершил наезд на мужчину. Водитель незамедлительно вызвал “скорую” и пытался оказать первую помощь пострадавшему. К сожалению, от полученных травм мужчина скончался.

Как сообщил в Фейсбук  руководитель запорожской «Автоевросилы» Влад Погорелов, за рулем автомобиля находился участник их организации.

«29.09.2018 около 20-00 произошла трагедия , наш участник попал в ДТП в результате которого перебегающий набережную человек погиб.
Двигаясь в крайней правой полосе со скоростью около 70 км/ч ( тормозной путь соответствует показаниям водителя ) перед автомобилем BMW появился силуэт человека, перебегающий перед автомобилями человек успел проскочить левый и средний ряд, в крайнем правом ряду человек оказался перед автомобилем нашего участника.
Избежать дтп водитель не смог и удар пришёлся в область левого переднего колеса ( передняя левая фара и бампер, капот не повреждены, из чего следует, что человек ударился о бок автомобиля)
В результате ДТП перебегающий дорогу в не положенном месте человек погиб . Хочу отметить что в месте ДТП не предусмотрен пешеходный переход и погибший перебегал дорогу слева на право.
Водитель BMW сразу вызвал скорую помощь и попытался оказать первую помощь, к сожалению человек погиб .
На место прибыли сотрудники полиции и скорой мед помощь.
Водитель трезв и не покинул место происшествия , ведется разбирательство.
Авто Евро Сила готова всячески содействовать следствия , а также помочь родственникам погибшего».

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поделиться